0-800-5005-26 044-383-11-15 club@topgold.ua Онлайн-консультант Заказать обратный звонок

Категории

Подарочный
сертификат

Наши бренды

Николь Кидман на запуске коллекции Omega Ladymatic

Компания Omega приветствовала Николь Кидман в Вене на прошлых выходных, где актриса поучаствовала в запуске новой коллекции Ladymatic.  Кидман, которая была лицом Ladymatic в течение прошлых трех лет, представила новую мультимедийную рекламную кампанию

Садовый  дворец  князя Лихтенштейна, принявший это событие, блистал невероятной иллюминацией, включая культовый логотип Omega, а также изображения из новой рекламной кампании.

Вечер начался с коктейльной  вечеринки а холле дворца

, который был задекорирован в виде сказочного леса и продолжился торжественным ужином в зале наверху. После танцевального представления, вечер перенесся вновь на первый этаж, где австралийская певица Шелли Харлэнд исполнила песню “In the Dark” , которая использована в новых рекламных роликах Ladymatic.

На следующий день, Кидман встретилась с журналистами в историческом банке Вены Postal Savings Bank, известном модернистском здании, разработанном австрийским архитектором Отто Вагнером в 1903 году.

Там, Кидман говорила о своей позиции будучи послом Omega: “Их обращение ко мне — большая честь. Я была очень впечатлена тем, какой крупной компанией они являются. Работать с Omega просто потрясающе. Они также посвящают себя благотворительным акциям.  После многих лет сотрудничества мы зна

ем друг друга очень хорошо, и между нами крепкие отношения. Я осознала, что чем старше Вы становитесь, тем более драгоценным становится время. Вы не можете купить его, Вы не можете вернуть его. Действительно, это самая важная вещь. На сегодняшний день, я знаю, как правильно распределить свое время для работы над фильмами и семейной жизни.”

В завершении уикенда, Кидман и Уркухарт посетили бутик Omega в Stock-im-Eisen-Platz в центре Вены. Фотографии оскароносной актрисы, сделанные модным фотографом Питером Линдбергом, широко демонстрируются в магазине площадью 400 м ². После тура по пространству, Кидман собственноручно подписала часы Ladymatic, которые будут проданы с аукциона в январе 2014 года в поддержку Licht ins Dunkel, австрийского благотворительного фонда, который собирает деньги для людей с ограниченными возможностями и уделяет особое внимание помощи детям.