0-800-5005-26 044-383-11-15 club@topgold.ua Онлайн-консультант Заказать обратный звонок

Категории

Подарочный
сертификат

Наши бренды

Ювелирные украшения Анджелины Джоли выставят на благотворительном аукционе в Гонконге.

Ювелирные украшения Анджелины Джоли выставят на благотворительном аукционе в Гонконге.

15 июня в Гонконге компания TianchengInternational проведет благотворительный аукцион под названием «Jewellery and Jadeite Spring Auction 2013». Среди драгоценных лотов будут выставлены и украшения из ювелирной коллекции Анджелины Джоли.

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли предоставила аукциону два ювелирных украшения из своей коллекции. Первое – это эксклюзивное винтажное колье с бриллиантами под названием «Elise Clifton-War», в котором актриса появилась в нашумевшем фильме «Турист» в 2010 году. Колье выполнено из платины и инкрустировано шестью огромными висящими бриллиантами круглой огранки и тысячами маленьких бриллиантов огранки «кушон», выложенных в форме переплетаемых между собой кругов и веточек из лавровых листьев.   По оценке аукционистов, эстимейт «Elise Clifton-War», составляет $520 000 – $770 000.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторая драгоценность, предоставленная Джоли – это кольцо с большим изумрудом, дизайн которого разрабатывала сама Анджелина совместно с ювелиром Робертом Прокопом. В 2012 году Роберт Прокоп создал по заказу Брэда Питта обручальное кольцо, которое Питт подарил Анджелине в знак своей любви. Кольцо, которое выставят на аукционе Tiancheng International выполнено из 18К розового золота и инкрустировано изумрудом огранки «кушон» весом 9,17 карат. В нем актриса впервые появилась на премьере мультфильма «Панда Кунг Фу 2» в рамках Каннского кинофестиваля 2011 года. Эстимейт кольца составляет $130 000 – $200 000.

Все средства, вырученные с аукциона «Jewellery and Jadeite Spring Auction 2013», пойдут в фонд организации Education Partnership for Children in Conflict, основанной Анджелиной Джоли для финансирования обучения детей, страдающих от продолжительных военных конфликтов по всему миру.