0-800-5005-26 044-383-11-15 club@topgold.ua Онлайн-консультант Заказать обратный звонок

Категории

Подарочный
сертификат

Наши бренды

Роскошная новинка от Bvlgari

Новинка итальянского дома Bvlgari сочетает в себе итальянскую роскошь и швейцарское качество. Корпус часов диаметром 36 мм выполнен из 18К белого золота и инкрустирован бриллиантами и натуральными камнями разных оттенков. Драгоценных камней много не бывает, решили ювелиры дома Bvlgari и украсили россыпью бриллиантов, топазов, рубинов, цитринов  и других сверкающих камней различных цветов и огранки весь экстерьер своих новых  часов Astrale. Красота этой модели не оставит равнодушной ни одну женщину!

 

Другая версия этой модели представлена в корпусе из 18К желтого золота с бриллиантами и драгоценными камнями разных оттенков на безеле и с черным циферблатом. У обеих версий на циферблате кроме стрелок ничего нет. Внутри часов установлен кварцевый механизм швейцарского производства

 

Дом Булгари известен каждому моднику и моднице. Известен он, прежде всего, часами и ювелирными украшениями. Визитной карточкой модного дома стало сочетание уникального экстравагантного дизайна, роскоши и итальянского мастерства. Bvlgari выпускает исключительные коллекции украшений,  - каждая из которых отвечает запросом требовательной мужской и женской аудитории.

Роскошь в сочетании с безупречным мастерством исполнения, -  женские часы Astrale, - настоящий коктель цвета и формы, стильное украшение, способное не только полностью преобразить женский образ, но и дать понять окружающим, что это значит, выглядеть стильно.