0-800-5005-26 044-383-11-15 club@topgold.ua Онлайн-консультант Заказать обратный звонок

Категории

Подарочный
сертификат

Наши бренды

Бриллиантовый портрет

Разнообразие ювелирных изделий так же безгранично, как и фантазия мастеров. Необычайные изделия – портреты знаменитостей, выложенные из разноцветных бриллиантов и других драгоценных камней, были представлены на суд зрителей.

 

Мэрилин Монро, исполнившая легендарную песню о том, что лучшие друзья девушек это бриллианты, и представить себе не могла, что будет существовать такое ювелирное изделие, как её портрет, исполненный из драгоценных камней.

Ювелирные изделия в виде портретов кумиров предлагает одна известная британская компания по производству украшений, чтобы удивить своих взыскательных клиентов.

Очень заманчиво представлять, что стену в твоем доме будет украшать ювелирное изделие с портретом звезды: начиная от Мэрилин Монро и Барака Обамы и заканчивая самой королевой Елизаветой

Для изготовления такого нетрадиционного ювелирного изделия требуется немало сил и времени. Сначала дизайнер точно подбирает цвета драгоценных камней и их расположение. Затем мастер создает блистающий портрет из бриллиантов в 0.25 карат и других драгоценных камней на золотой или серебряной основе.

 

Ювелирные изделия – портреты известных людей могут состоять из 2600 драгоценных камней, однако по желанию клиента их число может достигать и 22500. Соответственно цена может варьировать от 5 тысяч долларов до миллионов, в зависимости от размера полотна и количества бриллиантов и драгоценных камней.